Доброе утро...

Доброе утро, радость моя.
Желаю счастливого нового дня.
Пусть радостью светятся близких глаза,
Пусть сердце не тронет любая гроза,
Пусть слажено будет все в доме твоем,
Не стоит грустить о мирском ни о чем.
Пусть в сердце твоем навсегда живет Бог,
Чтоб душу тебе сохранить Он помог.


Рецензии