От безделья, скуки истомы...
Разбираю я снимков завалы
И чтобы быстрее выйти из дома -
Из мрачных, выйти подвалов,
На них, ищу я новых знакомых…
Внимательно смотрю я на лица -
На снимках узнаю вроде бы всех.
Вот этот парень, и эта девица -
Из прошлых знакомых, из тех -
Похожих на «таракана, мокрицу».
А этих, кажется, вижу впервые,
Как они-то у меня оказались…
Наверно, в небрежном порыве -
На вечеринке у меня целовались,
Когда была я с кем-то в отрыве…
А это кто – красавец мужчина?!
Мне он – совсем не знаком…
На нём не видно маску, личину
И попал, как он – в мой дом?
Кстати, на фото ведёт себя чинно…
Где его можно найти, как узнать -
С кем он живёт, или дружит…
Какого сословия – может из знати,
Кому сейчас он голову кружит?!
Пока не узнаю, спокойно не спать…
Свидетельство о публикации №121040508391