241. Такая я одна

Мне кажется, что я недосказала,
Мне кажется, что я недодала,
Не долюбила. Зря не повязала,
Не отобрала и не увела.

Сердечный ритм оставила закрытым,
Сердечный сбой цветам передала,
Лишь с нежной розою была открыта,
Которую тебе преподнесла.

А ты любил ромашки полевые,
Меня не понял ты из за шипов,
Ведь от шипов уколы, болевые,
Лишь от бутона - аромат цветов.

А я бы каждый лепесток расцеловала,
Вдыхая утренней прохлады аромат,
И утром ранним тихо ублажала,
И страсти нежной, подарила взгляд.

Нет, нет, как раз Я полюбила,
И отдалась до капельки, до дна,
И счастье моё так тебя манило,
Что понял ты - такая я одна.
Чтоб понял ты - я у тебя одна.

21.03.2021г.


Рецензии