Ода любимой

Женщина – Бога творенье,
Сквозь годы несет удивленье.
И мудрость, и ум, красота,
Любимая в сердце приходит одна!

Единственная, неповторимая,
Судьбой  войдет в жизнь единая.
Какая в душе благодать –
Все чувства любимой отдать!

И счастлив мужчина в семье,
Душевность подарит – не будет в беде.
И ценит любимую долгие годы,
Да будут хранимы они от невзгоды!


Рецензии