Плагиатору

Мне стихи писать не надо,
Я заимствовать могу.
Не заметят плагиата
У того, кто хитрый лгун.

Если что, то я спокойно,
Имя строкам возвращу,
Не возникнет же покойный,
А живых оклевещу.

С ног на голову поставлю...
Изойду весь на г..но...
А потом донос отправлю,
Надо ж ложью смыть пятно.

Мне придумать двести версий,
Только плюнуть (твою мать),
Сбоя нет и  нет инверсий -
Не стихи же сел писать.

Я еще учить вас буду.
Носом тыкать, как щенков.
Дали волю словоблуду,
Стойте в строе дураков.

Так что, лучше не ропщите!
Ешьте то, что вам дают!
Отношу себя к элите,
Ничего, что хам и плут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.