Она
Ей, только ей, дано присниться.
Она, то зло, как
колесница..
и она, радостью
Жар птицей.
И у неё есть
ключ к нему..
она его порой теряет,
потом находит, обнимает..
как будто, солнышко взошло...
И ей дано,
везде и всюду..
надежды сердцу вновь дарить..
хотя, не факт, чтоб говорить..
но он один мог....
всё.. понять.
Свидетельство о публикации №121040508294