сыну
Себе вопросы задавая,
В ночи безмолвной я не сплю.
Твой сон, мой Ангел, охраняю.
Твой рожденье - знак неясный
Мне открывается подчас.
Стать матерью – и в этом счастье
Я понимаю лишь сейчас.
Ты спишь - твой сон такой глубокий.
Тебя пусть сказка охраняет.
Зачем, за что – то всё немое
Один вопрос в себе вмещают.
И тихо утром прошепчу –
Я знаю, для чего живу.
18 февраля 2011 г.
Свидетельство о публикации №121040508283
Раиса Гаврилова 09.04.2021 16:21 Заявить о нарушении