На Руси, живём как в сказке
С незапамятных времён.
От того народ наш дружен,
Русским духом он силён!
На авось надежда наша,
А царьки ни так ни сяк,
И спасёт от всех напастей
Только лишь Иван-дурак!
Есть Кащеи, те, что замки
Для утехи возвели,
И над златом своим чахнут
Набивая сундуки.
А простой народ скромнее,
Ведь у них ни дать ни взять!
И у ветхих их избушек ,
Курьих ножек не видать...
Молодёжь в раскраске модной
Будто нечисть пред тобой!
Толь кикимору ты встретил,
Толи это водяной....
Хорошо ещё остались
На Руси богатыри,
Но они обычно пашут
От зари и до зари..
На премудрых и прекрасных
На Людмил, Татьян, Марусь..
ОперлАсь с большой надеждой
Несгибаемая Русь...
Помни нечисть, знаем средство
Меч, прекрасный кладенец!!
Что бы был у нашей сказки
Замечательный конец….
Свидетельство о публикации №121040508282
С уважением.
Юрий Симоненков 18.04.2021 21:06 Заявить о нарушении
Александр Викторович Остапенко 19.04.2021 11:05 Заявить о нарушении