Весною осень. В белом платьице...
Подросток-вишня мокнет под окном.
Взобравшись на пригорок, туча катится,
И гром гремит пустым ведерным дном.
Земля давно наполнилась водою,
И мокнет в чашечке цветка пыльца,
А с неба дождь серебряной слюдою
Все наполняет лужи у крыльца.
Свидетельство о публикации №121040500826
Наталья Вишневецкая 17.05.2021 22:49 Заявить о нарушении