Отличное средство

Есть люди-бальзамы и люди-отрава.
Одни лечат душу,  другие на славу
Её отравляют, лишая вас силы ...
Порой довести могут и до могилы.

Но есть от отравы отличное средство  -
Чертёнок лукавый чудит по соседству,
Пошлите же  эту отраву к нему!
И станет вдруг  легче не вам одному...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.