Господин в короне набекрень

Как прекрасен путь к себе домой!
Возвратиться – это – красота!
Но устали нынешней зимой
От себя, от дома, от поста…

Засиделись в замкнутом мирке,
Пропускаем солнечный апрель…
По домам, в пижамах и тоске…
И закрыта на запоры дверь…

Бродит по проспектам он один –
Господин в короне набекрень.
Ну когда его в утиль сдадим?
Распахнем рассветам нашу дверь?


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2021 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.