Осень
Тихо шелестит листва, а стаи птиц
Улетают клинышком озябшим.
Устремившись в даль летят они.
Растворится в небе темно-синем,
стаи птиц, что улетят на юг.
И завеет холодом озимым,
В ожиданье долгих, долгих вьюг.
Свидетельство о публикации №121040508161