5 апреля. О себе и о своём...

Нынче день друзья, не лётный,
- То снег, то дождь у нас идёт.
И ветер зонтик вырывает,
Домой торопится народ...
Никто не хочет прогуляться,
Остановиться, поболтать.
Я по делам лишь пробежалась...
Решила - хватит мне гулять...
Схожу, когда дождь прекратится,
И стихнет ветер за окном.
Найду работу себе дома,
А план я выполню потом...


Рецензии