3358. Пусть сиять продолжает Солнышко...
Экспромт:
Как изысканно, Вы, о женщине,
Той, что рядом всегда живёт!!!
Это Солнышком, Вам обещанный,
Той любви голубой небосвод!
Это радуга после дождика,
что хранит, бережет очаг!!!
Милой женщины, счастье огненно,
С ним светлее, чем при свечах!!!
Да, семейная коль идиллия -
Это лета цветной рассвет
И о ней, о той единственной,
Эти строчки и песнь - сюжет!..
Пусть сиять продолжает Солнышко,
В таком счастье и жизни суть,
Та любовь, что пьётся до донышка,
Пусть продолжит свой верный путь!!!
05.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121040508112
http://stihi.ru/2021/04/10/2044
Жюр22 10.04.2021 08:41 Заявить о нарушении
Удачи и везения- всегда!!!
Людмила Делий 10.04.2021 10:55 Заявить о нарушении