Алё! Алё! Алё-ша?

Транс-участница телешоу "Дом-2"
Алёна Кузнецова очутилась
в полиции, после… дебоша?
Подвыпившая, слегка так, барышня…
(хотя сама она утверждает, что
дочь стекольщика?)
вызвала такси, чтобы из пункта
эЛ добраться до пункта Ка…
Да какая разница?
Путь, скажем так, неблизкий,
потому и ввязалась в скандал
с таксистом пассажирка! От
тоски, наверное?
Таксист и так был раздражён,
ещё с утра маленькой выручкой,
дневной, вчерашней, а тут ещё
и это, со своим нытьём, типа:
Какой убогий город, таковы и
люди… в нём живут… убогие! О-па!
А надо тут сказать, что таксист
как раз из того города!
И подумал он, что пассажирка под
кайфом находится, наркотическим!
И он решил её высадить, не сразу,
он ещё раздумывал, но пассажирка
снимала весь разговор на камеру
мобилы и специально стала его
подначивать! Мол, кишка тонка
у тебя-водила,высадить меня в поле
чистое?
Эх! Была б ты мужиком,-ещё тогда
подумал он, но всё ещё терпел!
Терпела он!
Но пассажирка его достала до печёнок
и таксист остановил машину и стал её
выпихивать? Попытка однако оказалась
тщетной-девица не сдавалась и упёрлась
каблуком в спинку  сидения!
Таксист опешил, сил у него не хватило
девку высадить из машины, ведь в прошлой
жизни пассажирка была… пардон, пассажиром,
Лёшей? И оказала она сопротивление…
мужское, сила у Алёнки осталась, между нами,
девочками, богатырской!
На такое развитие сюжета бедняга-
таксист не рассчитывал и стал он
звонить в полицию, потом составление
протокола и как результат штраф
в 500 рубликов, всего-то? Но это
не покроет нервные затраты и время
потерянное! 
Э хе хех! И с кем приходится работать
целый день таксистам, за баранкою? Посочувствуем!


Рецензии