Стих-загадка

Я, до дрожи, боюсь прикоснуться к тебе,
От чего, я не знаю, быть может...
Этот образ витает в моей голове,
Проникая, как лезвие в ложе...

Прикасаясь, дрожу я под кожей твоей
И, сквозь пальцы, спускаются струи...
Твои локоны нежные грезят о ней,
Проникая вглубь, в логово суши.

Твои локоны, нежно, питают сей стан,
Я цветы твоих роз распускаю,
Попадаешься ты в беспробудный капкан...
Я, с алмазами, в локонах таю...
05.04.2021г.

Друзья, это стих-загадка.
Но он не о том, что пришло вам на ум, пока вы его читали.:-)


Рецензии