В лесу, за речкой
Густые ели,
И солнце смотрит на нас сквозь ветки,
И наст весь в клетку.
Смешались вместе и тень, и солнце
В чудном узоре,
И птичий гомон ручья журчанью,
Как эхо, вторит.
Стволы березок в убранстве белом
Ввысь устремились,
Наверно, в солнце и яркий полдень
Они влюбились.
Ручей пробился среди сугробов,
Журчит, смеётся.
Зима устала, она уходит,
Она сдается.
В смешенье красок земли и неба,
В потоке света
Победоносно весна шагает
По всей планете.
Свидетельство о публикации №121040508025
весна идёт к нам
на сближенье!
Юрий Ковалев 3 029 07.04.2021 10:22 Заявить о нарушении
ведь лучше весны может быть только лето.
Желаю вам здоровья и удачи!
Валентина Купоросова 07.04.2021 14:15 Заявить о нарушении