Уж Интернет мозгами правит...
Большие деньги за стихи,
Чтобы издать кому-то платим
Ведь как за личные грехи.
Уже ли мысли так греховны,
И о природе, о любви?
Мы в иллюзорно мир условный
Ведём стремления свои.
Уж Интернет мозгами правит,
И электронная война
Всем нам сознание раздавит,
И мы получим враз сполна
Гнилое общество, без чести.
Без добрых дел счастливых масс.
Так и помрём, однажды, вместе,
Не глядя на Иконостас...
Свидетельство о публикации №121040508006
Ведь я совсем не олигарх...
Но я не буду горько плакать,
Буду ходить в учениках...
Александр Орлов 44 06.04.2021 08:59 Заявить о нарушении
И как нам даст Господь.
Александр Мокрушин 09.04.2021 19:16 Заявить о нарушении