Как ты там без меня?

Приближается время полночных истерик.
Несошедший с ума обретает границы.
Как ты там без меня?
Как я здесь без тебя?
Как же нам на одной планете кружиться?

Белый снег по следам – амнезия на время,
И не страшен диагноз случайных прохожих.
Как ты там без меня?
Как я здесь без тебя?
Как растаяло все, чем были похожи.

И чужие слова, опустившись на плечи,
Обещают забвение первого снега.
Как ты там без меня?
Как я здесь без тебя?
А в душе одуванчиков белое небо.

21.12.2020


Рецензии