Бессмыслие жизни

Бессмыслие жизни – ни лево, ни право,
Беда и неволя, интрига лукава –
Цеплялось за выгляд отродья  греха,
Толканье до бездны, без Бога строка.

Без воли и правды,
И тлен, и враньё,
И ад, и без завтра –
Кончанье твоё.

Цеплялась отрава
Наркотиком зла –
Сползала, как лава,
Козлищем трясла!


Рецензии