МЧС

Я выпил чаю, утро встретил,
Решил немного полежать
И через пять минут заметил,
Что не смогу я, отдыхать.

С дивана быстро подхватился
И побежал я, в туалет,
Толи с утра, чего напился
Иль много лишних съел котлет.

Штаны быстрее приспустил я,
Услышал только буль и звон,
В карман полез и вот-несчастье,
Как в воду, канул телефон.

Рукав повыше, "лох" бы думал...
Не сдрейфил я, полез искать,
А умник-"лох", что бы придумал?
Конечно, стал бы унитаз ломать.

Полез поглубже, вот, нащупал
И в дверь упёрся я ногой,
А в локте щёлк, я боль учуял,
За ним, нырнуть мог, с головой.

Мы всей семьёй и всем подъездом,
Спасали с унитаза. Вместе-раааз!
Штаны стянули с МЧС приездом,
Айфон спасли. Нет, от "Версачи", унитаз.

Сюжет с айфоном, есть реальный.
Вот марку вспомнить не могу,
А если б случай, не чрезвычайный,
И не было бы МЧС и Кожугетыча Шойгу.
05 апреля 2021г.


Рецензии