Ты ушел к моей подруге...

Ты ушел к моей подруге,
Сделав меня брошенкой,
Отдала в чужие руки –
Может, и в хорошие…

Ну, теперь уж что поделать
Лишь обоих вдаль послать –
То есть, счастья и любовей
От души вам пожелать…

Было многое прожИто,
Много соли съедено,
Был ты… ну, не идеальным,
Да и я ведь вредина…

Только был медовый месяц
Наш растянут на года…
Правда, кончился внезапно,
И поди пойми, когда

Чувства вспыхнули внезапно,
Изменил с подругою…
Стервой крашеной, понятно,
Ягодкой упругою….
 
Ну, живите, как живется,
Наслаждайтесь, лапочки,
Кошке слезки отольются,
Каждая царапочка!

Ты ж и от подруги свалишь,
Кот дворовый, подранный,
И ее страдать оставишь…
А меня – свободною!


Рецензии
И так бывает.А разбираться Богу.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.10.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Елена Полухина   26.10.2021 09:11   Заявить о нарушении