Если есть на свете смерть
Из под ног уносят твердь.
Сбереги меня от смерти,
Если есть на свете смерть.
На твоих плечах широких
Отдыхают небеса
И рождают ненароком
Часовые пояса.
Пред тобой речные воды
В мару тают. В облаках
Дарят горные породы
Драгоценные блага.
Принимает все живое
Власть имеющих господ.
Я укроюсь за тобою
От давлеющих невзгод.
Во вселенской круговерти,
Где бытийный свет померк,
Сбереги меня от смерти,
Если есть на свете смерть...
Свидетельство о публикации №121040507984