новый год

Звонкими колокольчиками
Хеппи дэй/ Хеппи дэй.
Эти дни между прочими
Запоминают сильней.
То, что должно исполниться,
Будет здесь и сейчас
Радостными колокольчиками
В новый день, новый час.
Верю себе, верю тебе,
Миг на вершине - летим.
Снежными неокрепшими
Но ты уже не один.
Два крыла лучше чем одно.
Две волны - уже океан.
Все, что нам с тобой дано.
Не потеряй, не потеряй.
День расцвечен гирляндами, что ты сам зажег.
Предвкушение праздника и что-то в нас поёт.
Мишурой разноцветной,
Мир шоколадно-конфетный-
Каждый сам создаёт
Свой Новый год.
Знаешь сам, бывают печальные дни.
В доме нет ни кошки, но скребутся они.
Но каждый сам в ответе,
Каким он светом светит.
И даже самый колкий
Наряжает ёлку.
Выбирай шары, будь посмелей.
Мир тебе не должен, а значит - все окей.
Будь с собою честным.
Быть честным - интересно.
Какое чудо ждёт
В твой Новый год.
Позвони родителям и своим друзьям.
Все что можешь - сделай сейчас и сам.
Зажигай огни
В чудо заходи.
И оно придёт
В твой Новый год.

6.12.2020


Рецензии