У нас не правде верят...
А тем, кто лучше врёт.
И мы несём потери
Недели напролёт.
Вопросы тормозятся,
Решений просто нет.
Обиды уж гордятся,
Неся какой-то бред.
Дела идут всё хуже.
И в том кого вина?
Ведь в отношениях лужи
Наполнены сполна.
У нас не правде верят,
А тем, кто лучше врёт.
И мы несём потери,
Прервав задач полёт.
Свидетельство о публикации №121040507868
С уважением и теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 08.04.2021 16:22 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 09.04.2021 19:13 Заявить о нарушении