Женщина у зеркала стояла

Женщина у зеркала стояла,
Безрадостно смотрела на себя,
Она состарилась и это сознавала,
Исчезла привлекательность и красота.
Но плоть её всё также бушевала,
Как в те шальные незабвенные года,
Когда сердца влюблённые сражала
Её чарующая молодость и красота.
В желаньях преходящих и бесплодных
Прошли весёлые, цветущие года,
В водовороте чувств горячих, неуёмных
Всё также пребывает нестареющая женская душа.


Рецензии