Ожидание хуже позора

Ожидание хуже позора,
Даже если позор предрешен.
Пока ждешь, что летит перед взором?
То, что будешь ошибкой сражен.
Лучше быстро в атаку без мыслей,
С головою безумно пустой,
Лучше плюнуть на степени риска,
Ожидая бездумный покой.


Рецензии