Живём сегодня не спокойно

Живём сегодня  не спокойно
В изменах Солнца и Земли
Ведём себя мы не достойно-
Сегодня все мы на мели.

Девался пафос наш куда -то,
Гуляет с нами хищный Мор,
Ведёт себя он не понятно-
Сама Земля вступает в спор.

Мы к страхам трудно привыкаем-
Ковид войну нам объявил
Мы вызов страшный принимаем
Хотя для нас он был не мил.

В нас  "гомо сапиенс" сегодня-
Ковид заразный насмерть бьём-
Порядок мирный мы наводим,
В больницах наших мы не "мрём".

К тому ж вакцину принимаем
Лекарство нужное для нас,
С того мы силу набираем
В Ковид стреляем точно в глаз.

В конце концов мы побеждаем
Весна здесь в помощь нам дана
Мы жжём  весь Вирус урожая
В просторах нам Луна видна.
---------------------------------
Судьба сегодня: Солнце в небе,
Земля вся в зелени лежит,
Ручьи "несут" - Весну к победе,
К тому ещё: Народ наш жив!


Рецензии