Дай мне крылья

Не меняй меня себе в угоду.
Дай лишь крылья, чтоб летать умела.
Дай лишь голос, чтобы песни пела,
За тебя испытывая гордость.

Подари душе тепло и ласку.
Обними вниманием, любовью.
И позволь мне быть самой собою,
Не принцессой из волшебной сказки.

Знаешь, нежность тоже пригодится.
Поделись, пожалуйста, со мною.
Вырастут пусть крылья за спиною,
Чтобы я летать могла, как птица.

Чтобы никогда не разлучаться,
Подари ещё немного счастья.
Быть счастливой я всегда согласна.
Перемен других не жди напрасно.


Рецензии