Не была она красивой

Не была она красивой,
Милой девушкой была,
С тонкой талией осиной
И фигуркой хоть куда.
Не влюблялась, не страдала,
Не заметной была и простой,
Картины на потребу рисовала,
Шла проторенной тропой.
Одинокой оставалась,
С неразгаданной душой,
Хотя частенько расслаблялась
В своей квартирке небольшой.
Бросала кисти и холсты,
В огне страстей безумных полыхала,
Несбывшиеся, потаённые мечты
С неистовством горячей плоти воплощала.


Рецензии