Не забывай

Не забывай своих друзей
В минутную разлуку.
Хоть утонув в реке идей,
Подай им свою руку.
Не забывай, что позади:
Он дал тебе тетрадку,
Цилиндр мял он у груди,
Улыбка: «всё в порядке».
Играл он Шляпника тогда
На детском представленьи...
И, если у меня беда-
С ушами он виденье.
Не забывай своих друзей,-
Они с тобою рядом.
Пусть время будет- суперклей
Для ваших детских взглядов.


Рецензии