Всё будет вновь

Всё растерял я -волю ,ясность
И погрузился в мрак.
Куда-то делась моя страстность,
Стал сам себе я враг .

Нет ни смирения, ни веры,
Бессмысленные дни.
И мир мне кажется весь серым,
Погасли в нём огни.

Чувствую я запах тленья
Как будто бы в себе.
Близок час мой завершенья,
И смысла нет в борьбе.

И всё же есть спокойствие
Какое-то во мне.
В жизни много удовольствия
Я испытал вполне.

Последует что после жизни,
Услышу ль  чей-то зов?
Живой водой вдруг небо брызнет
И забурлит вновь кровь.

Вернутся ясность да и воля,
Вокруг будет светло.
Вновь буду счастлив и доволен
Чертям может назло.


Рецензии