Кто ты, умеющий восхищать?
Словом своим цепляя за каждую душу
Словно рассветом врываться в нее и знать,
Шепот тех трав заповедных слушать
Кто ты,в раскрытых ладонях?Знак?
Сила любви величальных ветров?
Может березкой тебя понять,
Свежей листвой наклонивших веток
Кто ты ? Скажи?Кипит она....
Нежной девчонке пробивший сердце
Мне не узнать,что сойти с ума,
Тропкой хочу лишь с тобою вместе
Падая ввысь серебристых туч,
Ты причащался росой рассвета?
Кто ты? Что силой любви могуч,
Тем восхищенным мажором лета
Ночью пророчат легенд любви,
Той,что предстанет своей красою
Перстень зеленый тех глаз мечты
А на щеке алмаз росою.....
Если увидишь,узнаешь ты,
Кто ты,плененный ее судьбою
Тех золотистых кудрей любви,
Где по приметам лишь мы с тобою!
Свидетельство о публикации №121040507780