Девочка, которую люблю

  1.
 Я скучаю день ото дня,
 Как же ведь люблю я тебя.
 Этот случай дан нам судьбой,
 Что мы повстречались с тобой.
 Я тебе скажу, как в раю,
 Дай, родная руку свою.
 Жизнь у нас с тобой впереди
 Таня за меня выходи!
  Refrain:
 Девочка, которую люблю-у
 Душу растревожила мою-у.
 Светит в небе синем белый шар, белый шар,
 А внутри кипит пожар.
 Девочка, которую люблю-у
 Я родная быть с тобой хочу-у.
 Кружит нас с тобою шар земной, шар земной,
 Чтобы вскоре быть нам с тобой.
  3.
 В мире нашем - мире земном
 Будем жить с тобою вдвоем.
 Будем жить, как муж и жена,
 Ведь я так...люблю я тебя.
 Милая ты только скажи,
 Слово, как бальзам для души.
 Ты, мне так нужна, ты, поверь!
 В мир любви откроем мы дверь!
                7.2005


Рецензии