Не просто

   ***
Знания предков наших -
Не просто традиций память,
Это бездонная чаша
Опыта, мудрости, пламень
Бесстрашных Сердец могучий,
Светом для нас воссияющий,
Дороги по горним кручам
И тьмы западни озаряющий,
Зов чрез века Любви,
Звучащий в нас гласом Наития,
Дабы слагали пути
В единстве с Владыкой, события
Грядущего радостных дней
Трудами ваяли сегодня,
Знания наших предков -
Мудрость Законов Господних!
   ***


Рецензии