Родился в шляпе человек

Родился в шляпе человек
На благо или же на грех ?
Едва ли шляпу он снимает,
Когда работает и отдыхает.
Её он бережно хранит,
Быть может, даже в ней он спит !
Она ему жену и друга заменяет,
Он в шляпе душ горячий принимает !
Она прилипла навсегда к нему
И озадачила соседей любопытную семью.
Ну почему он шляпу не снимает,
Когда квартиру нашу посещает ?!
Но в этом весь его секрет -
Без этой шляпы он не человек !


Рецензии