Звезда Сварога
Ждут нас Боги наши,
Ждёт и Мать-сыра Земля,
Солнце стало краше
Ждут дубравы и леса,
Ждут поля в глубинке.
В Сварге слышны голоса,
Старенькой старинки.
Ждут конца Ночи Сварога,
Кличут Пробуждённых.
Только к Звёздам путь-дорога,
Для Родов спасённых.
Из по кон веков так было,
В каждом из Чертогов.
Сварга белый свет родила,
Темень для ворогов.
Хоть на Руте иль Ингарде,
Будет всяк мне братом.
Жить по совести, по правде,
И не ради злата.
На Мидгарде нашем, впрочем
Далеко до тех Земель.
Нет конца Сварожьей Ночи,
В головах людей лишь хмель.
Славят Бога, но чужого,
И не ведают того.
Спят (не все) во имя злого
Насквозь мерзкого Его.
Носят крестик, и страдают,
Лицемерят, лгут, хулят.
Пращуры на них взирают,
И вздыхают: люди спят.
Им давным-давно внушили
Поп еврейский с палачом,
Мол, всегда рабами жили,
Благо, мол, пришло с мечом...
И огнём, и кровью Предков,
Кто креститься не хотел.
Вырезали их нередко
Не одним десятком сел.
Они теперь рабы господни,
И с ними нам не по пути.
Пришла пора сказать: сегодня,
Нам хоть кого-нибудь спасти
И пробудить, чтоб понимали,
Какое прошлое у них.
Когда-то к Звёздам мы летали,
Во Славу Пращуров сей стих.
Да, мы христианство ненавидим,
И с удовольствием речём:
Своей мы Веры не обидим,
Не дрогнем перед палачом,
Не рухнем наземь пред попами,
И в жизни не наденем крест.
Ведь мы Славяне - Боги с нами,
И сами мы с далёких мест.
Попы - суть те, кто в Род свой плюнул
Кто Прах Отцов на век Предал.
Кто превратился в дрянь, в скотину,
С врагами жизнь свою связал.
А мы другие. И нас много.
Однажды будет большинство.
Для нас горит Звезда Сварога,
С Перуном славное родство
Сильнее всякой местной дряни,
Еврейских сказок и попов.
Я повторяю: мы - Славяне,
Сыны небес, дети Богов.
Однажды справимся с вражиной,
Прогоним их с землицы прочь.
Отважной крепкою дружиной
Мы завершим Сварога ночь.
И Коловрат вновь воссияет
Над нашей славною страной,
Где каждый от рожденья знает,
Откуда он, и кто чужой.
И вновь вернутся наши Боги,
И Русь проснётся наконец!
Чтоб к Звёздам выстроить дороги,
Где встретит нас Сварог отец!
Ведь в этом наше назначенье:
Жить так, как Пращуры живут,
Всяк сам куёт судьбу - своим решением,
И Крови Образы зовут.
Свидетельство о публикации №121040507732