Ачаирский монастырь

Сколько мест по Руси...- и не счесть!
Где берёзки белеют стволами,
Где благая разносится весть
Поднебесными колоколами...
А весна зеленеет ковром,
Землю-мать обнимая с любовью,
И такое раздолье кругом...
И звучит Благовест с колокольни.
Небеса голубеют, чисты.
Прямо к храму мощёна дорожка...
Вознеслись купола и кресты,
И берёзы в весенних серёжках.

 (экс. по фото) 05.04.2021г.
03.05.2015г. Ачаирский монастырь, г.Омск


Рецензии