Приду я к тебе, сладким ужасом ночи
Воздвигнув, кошмаров, злых трон
Исполню, желания, все, что захочешь
Ты будешь смертельно влюблён!
Я буду тебе, словно нежная Кали
Пленительной феей любви
Из этих объятий, спасёшься едва ли
Наш мир захлебнётся в крови!
Потом, я растаю, пленительной дымкой
Пополнишь ты рать мертвецов
И призраки наши, как Тьмы невидимки
Вкусят, наваждения злых снов!
Свидетельство о публикации №121040507728
Любитель Абсента 09.04.2021 17:37 Заявить о нарушении