Теща Крокодил

  1.
 Ухожу я на работу
 Вот уж день я отработал,
 Я домой шурую и жену целую,
 Раздеваюсь, и, за стол,
 Мне жена поесть несет,
 Но, а, злющий теща точит нож о кости.
  Refrain:
 Я не угодил - Теща Крокодил
 Не дает мне сала, За бока кусала.
 Я не угодил - злющий крокодил,
 Теща моя злая - Женщина сварная.
 Я не угодил - Теща Крокодил
 Не дает мне сала, За бока кусала.
 Я не угодил - злющий крокодил,
 Теща моя злая - Женщина сварная.
  2.
 На работу я ушел,
 Вот уже и день прошел
 Я жену встречаю, крепко обнимаю.
 Женушка несет поесть
 Счастьем светится, как есть,
 Но, а, злющий теща гложет мои кости.
  3.
 Вот я снова ухожу, Женушку я ублажу
 После поцелую, крепко обниму я.
 Отработал снова я, дома пассия моя
 Милая встречает и за стол сажает
 А у тещи взгляд немил -
 Теща злющий крокодил,
 Прямо аллегатор - Ест меня, как фактор.
                12.2005


Рецензии