Нет ни наград и нету наказаний
Что совершали, то к нам и приходит
Избавьте храмы от своих лобзаний
Вам не уйти, настанет день и входит
Поступок ваш во всей своей красе
Он ваш двойник, не меньше и не боле
Движения он повторяет все
Что было сотворить лишь в вашей воле
А потому, не нужно трепыхаться
И возгласами воздух сотрясать
И на весь мир неистово ругаться
Или просить, чтоб вас пришли спасать
А прежде думать, чем к вам возвратится
Любая мысль, поступок иль делА
Чтобы тоской с печалью не обогатится
И чтоб на сердце, не легла к вам мгла
Которую вы сами призывали
Тому назад, быть может, много лет
Теперь призЫвы вас же, и сбивали
И клали на земь, причиняя вред...
Ведь не уйти, настанет день и входит
Поступок ваш во всей своей красе
Что совершали, то к нам и приходит
Передвиженья повторяя наши все...
Свидетельство о публикации №121040500766