Грубо

Люди скрывают от всех упорно,
Правду в любом некрасивом виде.
Чаще всего залипают в порно,
Те кто его никогда не видел.

Лучшие мамки бывает кстати
Лупят ребёнка как крепостного.
Дети бухают на чьей-то хате
Чаще всего после выпускного.

Девки в пятднадцать даются лапать.
С взрослыми дядьками любят шляться.
К слову не знают об этом папы,
Мамы не в курсе такого ****ства.

Много проблем от крутого  звука,
Что называется гордо "правда"
Кто-то имеет невесту друга,
Друга, которого кличит братом.

Жёны из общества образцовых,
Тоже оторвы порой что надо.
Ищут всегда ощущений  новых,
Новым знакомствам конечно рады.

Грубо ,вы скажите? Грубо? Что же....
Ну и извинений моих не ждите.
Вы говорите,что вы не лжёте?
Значит вы больше других ****ите.

Много скелетов в шкафу... неважно
Сколько им от роду дней и лет...
Тайну хранит, и боится каждый,
Что обнажится его секрет.


Рецензии