Володя Пупкин

Володя Пупкин - застарелый окорок,
И в сорок пять свои он де девственник
Увидит жопу сразу рухнет обморок,
А от груди ещё страшней последствия.

Хотел Володя девушку познать,
С одной особой тесно он дружил.
Но вот досада, запретила мать,
А он по слову мамкиному жил.

Как гаркнет мать, Володя не ходи!
Покладисто прислуживал сынок. 
И вот теперь  от девичьей груди
Володу сразу настигает шок.

Зачем сынок нам в доме эти дамы?
Твердила мать, и в лобик целовала.
Но грусть тоска, однажды этой мамы
На белом свете в тёмный день не стало.

И вот сидит, сынок теперь кукует.
Ворон считает, зырит в облака.
Теперь Ни сердца, ни тем боле х...я
Не прико
снётся бабская рука.


Рецензии