Позитив

Печаль ворвалась дерзко и без стука,
Как будто здесь давно она хозяйка!
Вдруг перегородила ей дорогу скука
И сестры-паника,депрессия,лентяйка,
Опешила печаль,два шага зделала назад,
Расправив крылья и поправив хобот,
Задумалась- ведь прав был брат,
Мне не найти тепла,всем миром правит холод!


Рецензии