Едомания

Мне страшно в своей одинокой квартире
Из кухни  звучат голоса.
Всего лишь кусочек. Возьми меня, Ира.
Мне шепчет в ночи колбаса.

Ты стройная, нет в тебе сала и жира.
Не нужно придумывать чушь.
И манит меня круг голандского сыра,
И ласково просит : "ну скушай".

Конфеты зловеще шуршат золотинкой.
Они говорят мне "попробуй! "
Я рот набиваю скорей мандаринкой,
Чтоб часом котлету не слопать.

Темнеет в глазах, я как будто в тумане.
Очнулась - лицо в майонезе.
Я очень больна. У меня едомания,
Куда только это всё лезет.


Рецензии