Гендлин

Владеют миром гены длинные,
Но их в коробку, т.е. в бокс...
Сегодня умер тот Владимир Гендлин
И он пустил мне мысли под откос(

За ним такая череда
Тех мыслей и суждений...
Что бокс простился навсегда
С его словесным гением!


Рецензии