Аркаша

Аркаша пашет как бурлак,
У парня ипотека.
И грозный банковский кулак.
Грозит ему пол века.

Аркаша бегает на двух
Туда-сюда работах.
Он не снимает в сауне шлюх
И ходит в старых ботах.

Не покупает новый шмот,
Ему и свой привычен.
Аркаша вовсе и не жмот,
Он просто ограничен.

Аркаша горемыка слаб,
Жизнь поднимает планку.
Но умереть не может раб,
Пока он должен банку.


Рецензии