В крутой больнице

В крутой больнице классный спец,
Он ставит всем диагнозы.
У вас хронический ппц.
И он давно в анамнезе.

А может быть ХЗ у Вас
На стадии ремиссии?
Я классный спец, врачебный ас,
Сейчас мы это выясним.

Я десять дней туда ходил,
Иссох мой кошелёк.
А классный спец меня лечил,
Но вылечить не смог.

Вы сдайте это ,сдайте то.
Всё повторялось снова.
Ещё чуть-чуть продал бы дом.
Лишь только б стать здоровым.

Я понял, что у вас. Херня!
Обманчивой структуры.
Пройдет через четыре дня.
Я выпишу микстуру.
 
Лекарство стоит сотни тыщ,
Пошёл я в гос лечебницу.
Обычный врач поставил Прыщ,
И он никак не лечится.


Рецензии