Лейла - Коза

  1.
 Как то утром и в расцвете лет.
 Встретилась мне Лейла - не секрет,
 И, она злющяя, как собака злющяя,
 Верите друзья мне, или нет?!
 И, она злющяя, как собака злющяя,
 Верите друзья мне, или нет?!
  Refrain:
 Лейла - Коза. Ух! Дереза.
 Манит, ранит, обжигают Черные глаза.
 Лейла - Коза. Ух! Дереза.
 Вредина, сигаретина, Это я сказал!
  2.
 Я снею ругаюсь угу-гу!
 Прямо вспоминаю Баб-Ягу!
 Злючка, куслючка, прямо, как колючка,
 И, спасите, от нее, прошу.
 Злючка, куслючка, прямо, как колючка,
 И, спасите, от нее, прошу.
                10.2011


Рецензии