Я-алкоголик

Манит алкоголь меня
Я сопротивляюсь.
Манит водка и коньяк,
Как я не стараюсь.

Скоро печень выйдет вон,
Почки тоже бычут.
Иногда адеколон
Пью когда приспичит.

Пью вино, и пиво пью.
Иногда ликер.
Напиваюсь и пою,
И танцую твёрк.

Мой уставший организм,
Просит ,не бухай, а?
Но а мой алгоголизм
Этому мешает.

Просто каждому свои
Достаются роли.
Мой сосед глава семьи,
Я же алгоголик.


Рецензии